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Posted by さがファンブログ事務局 at

2011年08月19日

阿蘇旅行 その3

8/12(金)ディナー

ペンションの楽しみは、オーナー自慢の食事

まずは前菜


ドリンクはスパークリングをフルボトルで。
オーナーさん曰く、「ハーフボトルも値段は一緒だからフルで飲んでください」

続いて、カボチャの冷製スープ


小さな金属製のカップまで冷え冷えです。

魚料理は、白身魚のフライにエビとムール貝のガーリックオイル焼き
オーナーさんこだわりのエビせんも添えて


この辺りから、ワインが利き始めて記憶が曖昧になります。

肉料理は、地元の赤牛(?)

写真を撮る前に食べ始めてしまったので、折角の盛りつけが台無しweep

阿蘇米で炊いたご飯に高菜漬けがよく合います。

写真はグダグダです。sweat01

最後はデザート。


絶妙のタイミングのサーブと心のこもったお料理に大満足でした。
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Posted by MICHI at 10:00Comments(0)日々の出来事