スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

2010年09月14日

秋鮭のホワイトソースパスタ

9/13(月)夕食

やっと朝晩が涼しくなってきました。

秋らしい食材も目にするようになったので、
自家製ホワイトソースパスタに秋鮭を焼いて
のせてみました。



にんにく、タマネギ、マイタケ、アスパラを手早く炒めて
ホワイトソースに絡めます。

普段は、トマトベースのパスタばかりでしたので、
まったりとした食感を楽しめました。

飲み物は、スペインのスパークリングワイン「CAVA」
辛口ですっきりとしたのどごしです。

写真を取り忘れましたが、水菜と豆腐のサラダも美味しく頂きました。  


Posted by MICHI at 11:02Comments(0)日々の出来事