2010年09月14日
秋鮭のホワイトソースパスタ
9/13(月)夕食
やっと朝晩が涼しくなってきました。
秋らしい食材も目にするようになったので、
自家製ホワイトソースパスタに秋鮭を焼いて
のせてみました。

にんにく、タマネギ、マイタケ、アスパラを手早く炒めて
ホワイトソースに絡めます。
普段は、トマトベースのパスタばかりでしたので、
まったりとした食感を楽しめました。
飲み物は、スペインのスパークリングワイン「CAVA」
辛口ですっきりとしたのどごしです。
写真を取り忘れましたが、水菜と豆腐のサラダも美味しく頂きました。
やっと朝晩が涼しくなってきました。
秋らしい食材も目にするようになったので、
自家製ホワイトソースパスタに秋鮭を焼いて
のせてみました。

にんにく、タマネギ、マイタケ、アスパラを手早く炒めて
ホワイトソースに絡めます。
普段は、トマトベースのパスタばかりでしたので、
まったりとした食感を楽しめました。
飲み物は、スペインのスパークリングワイン「CAVA」
辛口ですっきりとしたのどごしです。
写真を取り忘れましたが、水菜と豆腐のサラダも美味しく頂きました。
Posted by MICHI at 11:02│Comments(0)
│日々の出来事