2015年01月21日
九重観光ホテル 大晦日
前回の続き
大晦日なので年越し蕎麦が振舞われました。

館内放送がある前に、図々しく食べに行ったのは
ここだけの話。

具材は鴨肉に小ネギ

ロビーには立派なお正月飾り

フロント横に、でかいリース

玄関の外は、早くも雪が積もり始めていました。
お腹が満たされて、部屋に戻ると紅白タイム。
ベットの中で眠気と戦いながら、聖子ちゃんの大トリまで見て、
行く年来る年。
どこにいても、毎年同じパターンで過ごすようです。
大晦日なので年越し蕎麦が振舞われました。

館内放送がある前に、図々しく食べに行ったのは
ここだけの話。

具材は鴨肉に小ネギ

ロビーには立派なお正月飾り

フロント横に、でかいリース

玄関の外は、早くも雪が積もり始めていました。
お腹が満たされて、部屋に戻ると紅白タイム。
ベットの中で眠気と戦いながら、聖子ちゃんの大トリまで見て、
行く年来る年。
どこにいても、毎年同じパターンで過ごすようです。
Posted by MICHI at 14:14│Comments(0)
│日々の出来事