2010年05月20日
ご馳走まんま
5月5日
ゴールデン・ウィーク最終日
祝日は、営業時間が17:30までなので、食事しながらミーティングを
行うことにしました。
目指すは、「ご馳走まんま」
素材の味を活かした上品な味付けと、地元のお酒が
豊富にそろったお店です。
この日は、4人でお邪魔しましたので、念願の「土鍋ごはん」を
注文しました。
予約の時に、店長さんから「お好みの魚を炊き込めますよ」と伺っていたので、
この日は鯖を炊き込んで頂きました。
有意義な話しと、美味しい食事を頂きました。
食べることに夢中で、途中の料理は写真を撮れませんでした。
グルメ記事は、読むのは楽しいですが、書くのは無理みたいです。。。
ゴールデン・ウィーク最終日
祝日は、営業時間が17:30までなので、食事しながらミーティングを
行うことにしました。
目指すは、「ご馳走まんま」
素材の味を活かした上品な味付けと、地元のお酒が
豊富にそろったお店です。
この日は、4人でお邪魔しましたので、念願の「土鍋ごはん」を
注文しました。
予約の時に、店長さんから「お好みの魚を炊き込めますよ」と伺っていたので、
この日は鯖を炊き込んで頂きました。
有意義な話しと、美味しい食事を頂きました。
食べることに夢中で、途中の料理は写真を撮れませんでした。
グルメ記事は、読むのは楽しいですが、書くのは無理みたいです。。。
Posted by MICHI at 15:23│Comments(0)
│日々の出来事